¡Espectacular! Alexis Sánchez se lució con un golazo en duelo de Inter contra la Roma por Copa de Italia

A los 68 minutos el tocopillano apareció con un remate furioso para decretar el 2-0.

Alexis Sánchez volvió a demostrar que está pasando por uno de sus mejores momentos en Italia, puesto que este martes, el “Niño Maravilla” respondió a la titularidad y se lució con un tremendo gol en el triunfo de Inter de Milán contra la Roma por los cuartos de final de la Copa de Italia.

Con Arturo Vidal y el tocopillano desde el arranque, el cuadro “Nerazzurri” lo ganaba por la cuenta mínima con anotación del delantero bosnio Edin Dzeko a los dos minutos de partido.

De ahí en más, el elenco romano que dirige José Mourinho buscó el empate, sin embargo, Alexis Sánchez apareció a los 68′ con un furioso remate al ángulo, gol con el cual amplió la ventaja 2-0 para el cuadro lombardo.

En definitiva, el goleador de La Roja puso el broche de oro al resultado final con el cual Inter de Milán eliminó a la Roma y avanzó a las semifinales de la Copa de Italia.