La Próxima Vez Que Comas Sandía No Tires La Corteza

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La mayoría de nosotros comemos sólo la carne rosada y jugosa de la sandía. Sin embargo, ¡la corteza es completamente comestible también! Y además la corteza es muy beneficiosa para la salud. De hecho, alrededor del 95% del valor nutricional de una sandía proviene de la corteza.
¿Qué tiene la corteza de sandía?

La cáscara, al igual que la carne de la sandía, está compuesta principalmente de agua. Debido a su alta concentración de agua, ayudar a los riñones a procesar los desechos mucho más eficientemente. Además, estar adecuadamente hidratado ayuda a bajar la presión arterial también. La corteza de sandía también contiene muchas vitamina C, B6 y A, potasio y zinc.

El Journal of the Science of Food and Agriculture afirma que la citrulina presente en la corteza de la sandía combate los radicales libres y aumenta el sistema inmunológico. Todas las vitaminas y minerales antes mencionados se pueden encontrar en una sola porción del total de la cáscara.