’Maravilla’ en racha: así fue el nuevo gol con ’olfato de artillero’ de Alexis Sánchez en Francia

Alexis Sánchez no faltó a su cita al gol y puso el 1-1 parcial del Marsella ante Lille por la fecha 7 de la Ligue 1 de Francia

Alexis Sánchez no faltó a su cita con el gol. El delantero chileno colocó el 1-1 parcial del Olympique de Marsella en su duelo con el Lille OSC, en el Stade Vélodrome, por la séptima fecha de la Ligue 1 de Francia.

El ‘Niño Maravilla’ anotó a los 26 minutos. Puso rápidamente su pie derecho en el corazón del área, tras un fuerte envío desde la derecha de Cengiz Ünder, para batir al golero Lucas Chevalier.

El tocopillano apareció con su olfato goleador y anotó su cuarto gol con el Marsella, el primero en el reducto donde los ‘Focenses’ hacen de local.

Apuntar que el visitante había abierto la cuenta a los 12 minutos con la anotación del brasileño Ismaily.

Después, el cuadro que dirige Igor Tudor alcanzó la victoria con el tanto de Samuel Gigot a los 61′.

Con este triunfo, el Marsella alcanzó al PSG en lo más alto de la clasificación de la Ligue 1 gala: ambos tienen 19 puntos.