Definición de crack: Alexis Sánchez anota golazo para sellar triunfo de Marsella ante Auxerre

Alexis Sánchez, delantero chileno del Olympique de Marsella, se encargó de sellar la victoria ante Auxerre y dejar líder a su equipo en la Ligue 1.

Alexis Sánchez, delantero del Olympique de Marsella, sentenció el triunfo de ‘Les Minots’ en su visita a Auxerre, en duelo válido por la sexta fecha de la Ligue 1 de Francia.

El chileno, que inició como suplente pensando en el debut a mitad de semana en Champions League, saltó al campo de juego a los 60 minutos y, en el 84′ marcó el 2-0 para los forasteros.

‘Maravilla’ definió de primera tras un buena asistencia de Matteo Guendouzi, quien dejó solo al goleador nacional al servir un pase desde la derecha.

Antes, a los 8′ del primer tiempo, Gerson abrió el marcador a favor del Marsella que, con la victoria, queda -de momento- como único líder del principal torneo del fútbol galo.

Vale señalar que el equipo de Alexis Sánchez debuta en la ‘Champions’ este miércoles 7 de septiembre, cuando visiten al Tottenham inglés por la primera jornada del grupo D.